インドネシア ガジャ・マダ大学ヴォケーショナルカレッジ一行が来訪しました

2024.07.09(火)
本学の提携校であるガジャ・マダ大学(インドネシア共和国・ジョグジャカルタ市)の付置機関であるガジャ・マダ大学ヴォケーショナルカレッジのDr. Wiryanta, S.T., M.M.副学部長ら5名の先生方が徳永達己国際学部長を表敬訪問されました。
当日は、八王子国際キャンパスにおいて徳永学部長、甲斐信好副学長、福田惠子国際学部国際交流委員長らが一行を迎えました。懇談会は双方の機関についての情報交換から始まり、共同研究や、教員・学生の交換など今後の学部間交流について活発なアイデア交換が行われました。また、懇談会の後には国際学部で学ぶインドネシア出身の3名の学生を交えてキャンパス見学をしていただきました。
ガジャ・マダ大学ヴォケーショナルカレッジと国際学部の今後の交流の深化が期待されます。
20240709_onumagenya01