ホーム > 国際学部情報NOW > ニュース > イベント > 藤村幸義教授 最終講義のお知らせ

藤村幸義教授 最終講義のお知らせ

藤村幸義教授が、この3月で拓殖大学を退任されます。つきましては最終講義を以下の要領で開催します。
 最終講義というよりは、時宜を得たテーマであり、時局講演会といってもよろしいのではないかと考えます。
 国際学部のみならず、全学の教職員のみなさまのご参加を歓迎します。

(国際学科長 赤石和則 拝)

• 1月24日(金)16:40~18:00
  • 会場:国際学部棟 E101教室(八王子キャンパス)
  • テーマ:中国はどこへ向かうのか
藤村教授最終講義ポスター

※ なお、誠に恐縮ですが本最終講義の聴講は、拓殖大学の学生、教職員、ならびに藤村ゼミOB・OGなど関係者に限らせていただきます。一般の方はご参加いただけませんのでご了承ください。

掲載日:2014年01月15日