ホーム > 国際学部情報NOW > ニュース > イベント > Asian Café ログハウスイベントのお知らせ

Asian Café ログハウスイベントのお知らせ

拓殖大学にフェア・トレードを広める活動をしている学生団体Asian Caféが、2月4日(木)11時から17時にかけて「はじめの一歩 de フェアトレード」と題したイベントを開催します。

会場は昨年度八王子キャンパスに開館したログハウス「紅葉館」です。 当日はドキュメンタリー映画の上映やコーヒーをテーマにしたワークショップが行われます。NPO活動が専門の国際学部長坂教授の講演も予定されています。 会場の入退出は自由です。拓大生はもちろん、高校生や近隣のみなさまも歓迎いたします。どうぞ八王子キャンパスへお越し下さい。お待ちしています。

イベントの詳細については、こちらのPDFをごらんください

掲載日:2010年01月29日