ホーム > 国際学部情報NOW > お知らせ > イベント > 小島 眞教授・吉田頼且教授 最終講義のご案内

小島 眞教授・吉田頼且教授 最終講義のご案内

本学国際学部・国際協力学研究科で講義、研究をされてきた小島 眞教授・吉田頼且教授が本年3月をもちまして退任されます。つきましては、以下のように最終講義が開催されます。

両教授のご経験に興味のある方、授業を受けられた方、皆様のご参加をお待ちしております。

小島 眞教授
吉田頼且教授
日 時 1月20日(金) 11:00~12:30
場 所 八王子国際キャンパス A館509教室
教 員 1.小島 眞 / テーマ「インド経済の台頭と日印関係~インド太平洋時代の到来~」
2.吉田頼且 / テーマ「ブラジルとBRICS」

※ 一般の方も参加可能ですので、聴講を希望される方は、当日直接会場へお越しください。多数のご参加をお待ちしております。

掲載日:2017年01月18日